kucing kak fika dan gitar ayahku

kenapa mau pulang kak?

“kucingku demam bang”

potongan dialog antara aku dengan kak fika, sebelom dia ke pare buat les inggris. cobaan berat buat para perantau adalah kehilangan hal hal yang dicintainya, buat kak fika itu adalah kucing kucingnya, selain ibu dan adiknya tentu 🙂 bapak pulang dari perjalanan medan jakartanya, urusan keluarga dan bisnis, sudah biasa, sampe sekarang kalo ga salah udah platinum GFFnya (garuda Frequent Flyer) saking seringnya bolak balik. cerita yang menarik adalah beliau jadi mendadak terapis, tapping mamak mamak, sodara sodara dan ponakan dll, dari kasus quit smoking sampe strokenya bu yus. beberapa hari yang lalu seorang petinggi akademis psikologi dari sebuah universitas swasta juga dateng ke kantor bapak,  urusan bisnislah. tapi beliau dateng dengan nafas tersengal2..katanya habis ngoto ngototan waktu rapat sebelom ke kantor, dan dari bahasa tubuhnya menunjukkan tensi beliau naik kencang gigi tiga. kemudian di SEFT tiga putaran  dan much better alhamdulillah.

ayahku bilang “ini namanya SEFT mas” beliau :”ooh SEFT, iya aku wis tau moco (aku udah pernah baca-soal SEFT-) ayahku:  “mas mas, sampeyan itu kaya orang belajar teori gitar, apal kuncinya tapi ngga pernah maen”. “kalo aku lho, langsung pegang gitar trus jreng jreng

nice methapor dad :), menohok para psikolog hehe

Iklan

5 pemikiran pada “kucing kak fika dan gitar ayahku

    1. hari ini mulai di jakarta jeng, yang kelas premium (total solution) februari kita nak adakan yang SEFT essentials (sehari) dengan invest yang lebih terjangkau dan manfaat yang luar biasa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s