india arie

ada yang pernah denger lagunya india arie? ato malah baru denger nama india arie, emang sih jarang muncul di tivi kita (endonesia) tapi kalo mau di search di bing, ato google akan ketemu dengan mudah. yang saya suka sama lagu lagu india arie terutama adalah liriknya yang kuat, perlawanan, tapi tetep romantis

lagu lagunya asli lagu perempuan, cewek banget, tapi ngga cengeng, kuat dan bersemangat.  menceritakan betapa tertekannya kehidupan india arie yang kulit hitam waktu kecil dengan cara yang berbeda membuat kita semangat ngedenegrinnya .aku suka lagunya yang can i walk with you dan i am not my hair . yang terakhir belakangan duet sama akon..tambah keren lagi lah

video clip  dari album indi arie yang terakhir dari india arie itu judulnya therapy , i like  a lot watch here

Iklan

4 pemikiran pada “india arie

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s