everyday is my birthday

tanggal 5 kemaren aku ulang tahun, ulang tahun yang ke 24, ish ga terasa udah (tambah) tua, tapi kenapa ya kita biasanya selalu ngerasa tambah tuanya  kalo pas ulang tahun aja..padahal setiap hari kita kan tambah tua juga hehe..

what happen on 24, fesbuk saya kebanjiran greeting, sampe kriting mata saya ngebacanya satu satu (ish lebai…sekali). ada lebih dari 150 greeting, belum lagi di sms. alhamdulillah, semuanya mendoakan. ada yang tiba tiba sms, teman lama, ada yang nelpon, ada yang muncul dengan kado..speechless saia kalo harus menyebutkan ni’mat yang tercurah pada hari itu,

dan beberapa lagupun saya jadikan themesong, saya hari itu. salah satunya beautiful day nya india arie, lagu yang betul betul empowering, mengingatkan kita untuk mengikhlaskan yang telah terjadi, ber azzam untuk melakukan yang terbaik dan selalu connect dengan siapa diri kita yang sebenarnya,

Life is a challenge not a competition
You can still smell the roses and be on a mission
Just take a moment to get in touch with your heart

Sometimes you feel like you’ve got something to prove
Remind yourself that there’s only one you
Just take a moment to give thanks of who you are

gambar diambil dari sini

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s