great sunday

what a great sunday, alhamdulillah, aku bersyukur kepadaMu ya Allah, karena hari ini bisa menikmati waktu bersama keluargaku fully, soalnya jarang jarang lho, kita bisa ketemu, kalo ngga aku yang sibuk, adekku yang futsal ato ada acara, ato bapakku yang ke luar kota ato ke luar negeri, ao malah ibuku yang sibuk karena ada check up ribuan di kantor. pokoknya Alhamdulillahlah hari itu

trus apa yang dilakukan kalo ngumpul bareng? jalan jalan ke amplas dan makan siang, walopun waktu udah menjelang ashar. ngobrol ngobrol ringan, tapi sungguh menyenangkan. setelah itu shalat ashar dan langsung pulang. cuman begitu aja tapi sekali lagi sungguh menyenangkan. asli.

gambar diambil dari sini
Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s