finally arsenal is over

dan akhirnya pengejaran arsenal musim ini tamat, setelah kalah 2-0 dari chelsea dini hari tadi, fiuuh…nice try gunners!

pagi ni baca koran pagi langsung ke halaman olahraga, nyari berita chelsea versus arsenal yang emang ngga ditayangin di tivi indonesia. tapi baik di kompas ato di republika sama sama ndak ado. karena pertandingannya baru dini hari. akhirnya baru sore ini tepat sebelum blog ini dipostingkankan hehe

kecewa..iya, tapi dikit. however, arsenal jadi klub favoritku sejak 2005, tepatnya waktu partai pertama arsenal lawan newcastle,waktu itu arenal menang 2-0 , aliaksandr helb satu gol, yang lainnya tiery henry..sekarang dua duanya di barca (hix). memang waktu musim itu ngga juara.tapi gara gara itu aku jadi datuh cinta, karena kasian hehe..tiap kali udah mau juara, mesti kalah. tapi biar kalah semangat juangnya top bgt.

arsene wenger yeng keukeuh ngga jor joran beli pemain membuat arsenal semakin gaya, semakin gaya dengan pemain muda yang semakin lama semakin jadi. kalahnya arsenal di partai penentuan lawan chelsea tetep ndak bisa menggoyahkan arsenal jadi klub favoritku

cinta memang gila

ga kenal permisi

bila disengatnya

say no to kompromi

NETRAL-cinta gila

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s