nginvestasi

akhirnya mulai nulis lagi, jadi prioritas setelah mengalahkan undangan psycomm malem ini dan acara potong rambut. oke wat happened today

hari ini saya ke solo, ada seminar gratis tentang gold investing. jadi ceritanya kami nak mengoptimalkan dana tersisa keluarga yang tak optimal tumbuhnya di invest ke dolar, kecil banget merginnya, deposito..hare gini? akhirnya pilihan jatuh ke emas atau buka usaha. setelah pilah pilih, tenya sana sini tentang emas betangan. terakhir dapet info di pegadaian jadi distributor emas dari antam. tepi likuiditasnya masi diragukan. walopun diatas kertas seakan promonya .sempurna.

jadi seminar tadi tu free..ngebahas tentang apa saja peluang investasi dan bagaimana mengoptimalkannya. namanya free tentunya bawa pesan sponsor.yak ni seminar akan berlanjut di 3 days workshop di jogja. ngebahas tentang forex, index, saham, komoditi dll…hehehe btw pengetahuanku tentang investasi jadi nambah hehe. aku pengen dateng, tapi kok masi ragu ragu dengan status bisnis kaya gini, ketoke kok gambling banget yo, maksudnya aroma ribawinya itu lho, ndak nahan..dalam satu dua hari ini harus udah clear, supaya tegas mutusin jadi ikut ato ndak.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s