library.nu: toko buku premium nan geratis

biasanya kalo kita masukin keyword : ebook gratis atau free ebook, akan muncul ebook 2 handmade yang kualitasnya “jauh dari premium” hasil tipuan para SEO Liars kalopun mau yang judul2 terbaru mesti mbeli di amazon ato toko toko buku online,-berita buruk buat orang yang ndak punya kartu kredit macam saya ini-. kalopun ada jumlah bukunya ndak seberapa…

nah ini si okta, kawan saya masang di album foto fesbuknya cara download ebook gratis  di http://www.library.nu tadinya saya pikir dia repost artikel darimana gitu. ternyata eh ternyata beneran. silakan liyat disini album fesbuknya okta tentang tutorial download ebooknya

buku buku dambaan saya itu antara lain

How of Happinessnya Sonja Lyubomirsky, Courage To Love nya stephen Gilligan, dan Even Happiernya Tal ben Sahar. yang kalo beli di periplus ato kinokuniya hampir sejuta rupiah harganya.

hap..dan buku buku itu masuk kedalam kindle 3 saya, siap dibaca 🙂

so, kawans, buat yang berminat buku buku (elektronik) berkualitas premium tinggal mampir di http://library.nu/ . buku kuliah juga ada loh..kalo untuk psikologi lumayan lengkap, mudah mudahan untuk major lain juga 🙂

  1. daftar seperti biasa
  2. aktivasi account lewat email masing masing
  3. browsing buku . dan download

spoiler alret: di setiap kita mau download akan ada warning untuk memasukkan 2 kata acak . pastikan diisi ya. katanya untuk memastikan yang ndownload adalah manusia hehehe

Iklan

8 pemikiran pada “library.nu: toko buku premium nan geratis

  1. Yuhu, bukunya bagus2, ada beberapa yg saya cari tdk ada di lib. Tp Hiks, sy tidak bisa buka, sy pke linux, diperintahnya suruh pake P7Zip untuk decompress, ttp tdk bisa, bagaimana ya :(.
    Thanks.

  2. hihi..hari gene pake linux?? xixixixi
    bisa neng, disimpen di flashdisk, terus dibuka di komputer temen yang ber OS windows yang punya WinRAR. jangan lupa passwordnya (biasanya minta) ebooksclub.org
    good luck

    1. tinggal download aja lee..ngga bisanya pas dimananya?
      1. daftar dulu (masukin email seperti biasa)
      2. pilih ebook pilihan kita
      3. nanti ada beberapa link (sx ifile.it, megaupload.com, mediafire.com)..pilih salah satu
      4. download dari sana. kalo pake mediafire, ato mega upload pake download yang slower (bukan premium)
      5. kalo dimintain masukin huruf, dimasukin dulu
      6. nanti tinggal download deh
      7. cukup sekian
      8. semoga membantu hehe

    1. biasanya minta password kan? ditulis aja passwordnya sesuai dengan sumber downloadan kita.
      biasanya megaupload.com atau ifile.it atau yang lain, menyesuaikan sumber donlot pokoknya . selamat mencoba

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s