Mukernas PKS 2011 jogja

semua koran di jogja hari ini (eh, dari kemaren ding) menyediakan satu atau lebih halaman untuk mbahas acara besar di jogja ini. secara umum acara rakernas baru dimulai hari ini, tapi efektif acaranya seminggu. sebulan sebelumnya udah mulai ngiklan dimana mana. empat petinggi PKS pake Blangkon. sungguh njogjani 🙂

gambar diambil dari sini

di hampir setiap ruas jalan di jogja, bahkan di jalan jalan kecil ada gambar petinggi PKS berblangkon dengan tulisan sugeng makaryo . wah wah..pokoknya saya seneng ada acara PKS disini. strategis sekali kampanye nya.

yang utama ya karena PKS, mungkin lembaga besar pertama (setahuku) yang mematuhi seruan pak Boediono yang menganjurkan agar kegiatan MICE (Meeting, Incentives, Convention and Exhibition) diadakan di jogja, setelah erupsi merapi kemaren. akhirnya ada perputaran rezeki di jogja. hore deh

yang kedua, PKS Expo nya rapi banget. biasanya kalo kita dateng di pameran buku Islam di Jogja pasti bikin ilfil belanja karena mismanagement panitianya kejar target stand..jadi kaya pasar malem tapi tempatnya di gedung. kalo acara ini. ada pemisahan yang  jelas anatara parkiran, franchise, warung, buku , baju..sip lah pokoknya

ketiga, kemaren aku ngikut nimbrung di diskusinya PKS,  sama ustadz siap gitu..intinya lebih ngerti platform partainya. bagaimana bersikap, apa dasarnya dll. sepertinya kalo pemilu diadakan dalam waktu dekat. mungkin kali ini saya milih PKS

malem tadi PKS ngundang Kyai Kanjeng..(Akhiiirnyaaaaaaah!!) dan malam ini akan ada wayangan barang ki manteb sudarsono (OYE!) lakonnya Bimo Bangkit

selamat mukernas ya

Iklan

Satu pemikiran pada “Mukernas PKS 2011 jogja

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s