misi 21 hari 4

hari ini tadinya berlangsung secara so so..setelah miskomunikasi (lagi) dengan pihak sekolah .ah ndak usah dibahas yang itu, hari ini mulai awesome setelah tidur siang abis jumatan ,setelah  berjalan dengan gontai ke perpus. tiba tiba di perpus yang penuh itu,- karena besok libur muncullah dua orang panitia talkshow di kampus yang lagi kekurangan dana . satu satu didatengin. ada yang ngasih sekedarnya, ada yang ngga ngasih dompetnya ketinggalan di tas (dasar wanita, dompet ajah gede2 hehe) . aku ngasih 100 ribu, dan adek adek panitia itu langsung jaw dropped. haha..biarin saya emang niat riya’. soalnya udah ketebak cerita talkshow yang temanga berat itu bakal susah dapet peserta. which means panitia harus nombokin . dan penggalangan dana seperti itu menjadi bail out untuk mengurangi beban mereka. weldone sisters!

#2 malemnya aku nyiapin sepeda buat piknik besok. rencananya kita mau ke pantai. tapi ternyata pompa yang dipake itu udah ndak ngefek. untuk pertama kalinya aku make sepeda lagi malem malem dan hujan hujan. ternyata cukup efektif untuk nyari keringet. ketemu tukang tambal ban di jalan diponegoro dan voila. problem solved

#3 sepulangnya dari sepedaan malem malem hujan hujan, aku mendapati syafiq lagi online di YMnya dengan status lagi streaming javajazz disini. seru juga bisa nonton live java jazz tanpa harus bermacet2 di jakarta. sayang si speedy rada slowly kali jam segini. besok nonton lagi ah. axis java jazz sampe tanggal 6

*santana lagi main black woman*

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s