skeptic conversation

A: met sore, apa benar ini nmrnya windi alumni seft. sy tau dari tmn sy yg di UNY n pernah ikut seminar disitu. Tp selama mempraktekkan blm pernah ada hasilnya. jangan2 seft bohong.Masa cm diketuk2 bs sembuh. A***

Me : selamat sore mas A..betul saya windy mas, terimakasih untk masukannya. Yg di UNY itu preview mas. share sebagian dlm waktu yg singkat. So untk sebagian mungkin berhasil, sebagian mungkin belum, bs jadi krna pemahaman yang kurang sempurna karena sempitnya waktu. Ataubuth beberapa refinement. Kalo mas A suka baca, bs baca buku SEFT/EFT yg udah ada di gramed. Atau liyat vidio di yutub. kalo need ask the expert bs saya rekomen bbrp praktisi

A: sy dah bc bukunya n tau beberapa info lainnya dari no hp yg ada diblkg buku. sayangnya trainingnya mahal n g mungkin bs dijangkau kelas bawah yg benar benar pgn bisa. kesannya hnya utk orang2 berduit. klo windy sendiri prnh menangani kasus apa yg sukses

Me : saya ikut menangani beberapa kasus.umumnya puskesmas (pusing keseleo masuk angin)& untuk quit smoking. untuk trainingnya saya rasa format sekarang masih yg paling baik. Ndak terlalu mahal , ngga terlalu murah. Alternatifnya belajar dari praktisi saya rekomen bu tiwi dari mahatrisna +62811254 sekian sekian sekian

A: tq infonya sy tertarik yg quit smoking. biasanya brp kali penanganan smpe sembuh. o iya utk bu tiwi brp biasanya biayanya klo bljr ke beliau

Me: Mas A* terapi saja sama beliau, sekalian minta diajarin, jadi 2 in one hehe. saya ndak tau tarif beliau . tapi jauh lebih murah dibanding mas A mesti kejakarta dan ditambah training disana. best Alternative

A: Y insya Alloh nanti tak coba. sekedar ingin tau apa semua alumni memasang tarif? bgmn jika yg pgn diterapi orang g mampu. apa mas windi pernah menerapi org tp g dbyr

Me: banyakan ga(memasang tarif) mas , klo yang pake tarif tentunya lebih profesional. hampir semua klien saya bayar mas, bervariasi dari puluhan ribu sampai 2M*/ sesi

*2m= makasih mas

A: 2 M ? bnyk banget. berarti jk dipelajari serius bs utk karir

Me: Dibaca sampe selese dong mas smsnya :). sampaikan salam hormat saya ke bu tiwi ketika mas A* ketemu nanti

A; Ha ha ha.tak kira beneran 2M. cpt kaya dong . sy bc g sampe bwh soalnya. Y mksh mas

Me: (dalam hati) KENA DEH! hehe

based on real SMS

gambar diambil dari situh

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s