misi 21 hari ke 14: going to nagoya

alhamdulillah ndak kerasa sudah 2 minggu saya melakukan hal hal baru yang tadinya ngga terpikir untuk melakukannya hehe..so far so good. dan hari ke 14 ini saya memilih nyetir ke solo untuk menghadiri soft opening warung jepangnya ifan.Nagoya namanya

Nagoya adalah usaha yang dibikin  si ifan bareng guntur, temennya. bentuk usahanya partneran sama nagoya yang ada di jogja. menunya beragam, harganya mahasiswa tapi bukan fastfood (like it). sebetulnya hari ini masih training itungannya. tapi udah dicoba pake customer, jadi masaknya masih agak lama . padahal di nagoya yang aseli ( di jogja) SOPnya adalah 1 menu= 5 menit. bedanya mereka udah lim atahun buka, nagoya si ifan ini baru 1 hari hehe

hari pertama lumayan rame..pasar utamanya dari temen temen assalamnya, dan anak kos sekitar kampus UMS bagian utarah. kalo family biasanya mereka milih ke jogja chicken yang sudah familiar (namanya juga family). eniwei . salut abis dah sama adekku yang udah berni memulai usahanya, sampe matanya merah karena berhari hari bolak balik solo-jogja ngurusin macem macem buat ni warung.

good luck brader

gambar diambil dari situh
Iklan

Satu pemikiran pada “misi 21 hari ke 14: going to nagoya

  1. lam kenal bro’….gmn neh kabar kabari…..nyoba ngikutin jejak komen di blog sy..ternyata sampe di nagoya…^_^.
    blognya agak jablay sekarang “jarang di belai” karena lg sibuk buka lapak baru di http://www.melfashop.com silahkan mampir sopo ngerti iso partneran…
    ^_^
    mel

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s