misi 21 hari ke 18

hari ini dimulai dengan dijemputnya saya pake motor waktu ketiduran di masjid, biasanya kalo ketiduran juga dibiarin ajah sampe dzuhur (lebai..). ternyata hari ini pada mau ke jakarta. urusan umroh bulan ini lah..bargaining diterima, aku bawa mobil waktu pulangnya aja. karena amasih ngantuk dan butuh ekstra cepet.  berangkatnya harus ngebut karena waktu boarding udah mefet, ngga lebih dai 45 menit. dan tugas itu diselesaikan dengan baik oleh bapak saya hehe

semalem rasanya tidurnya belum cukup udah harus segera ngemil angket. sarapan angket. makan siang angket dan cemilan sore angket lagi akhirnya abis juga.huahm..akibat ketidakseimbangan ini. efeknya ngga selera sarapan tapi setengah loyang cake abis..makan malam dua piring dan udah sangat mengantuk jam seginih.

dan misi 21 saya hari ini adalah . nyobain kopi bengkulu dan bebek goreng cak kete .tertarik makan disini karena teringat provokasi mas danny dondong dan mas faiz waktu di jakarta. mereka cerita semua warung di penggiran jalan surabaya itu semua wuenak wuenak. apalagi bebeknya.terus mampir deh.  bebek gorengnya just ordinary, sambelnya kurang banyak dan kurang “ngangkat” ,

kopi plat BD (bengkulu)
cak kete: bebek goreng dengan sambel pedes

 

 

tapi kopi bengkulunya lumayan.ngga terlalu manis tapi juga ndak pait.pas.  quote dari status fesbuknya rizeki raharja , mas arsitek jogja di bali:

“Men should be like coffee, hot sweet and strong”
Dutch Proverb quotes

 

Iklan