menulis

Yang penting bukan “sehari menulis berapa halaman?” Yg penting adalah konsistensi & komitmen kita utk menulis secara rutin.

saya nge ReTweet sebuah twitnya bang jonru dari sekolah menulis online.. haduh jadi malu , ngeliat kalender di bilah sebelah kanan blog saya bolong bolong menjelang akhir bulan. kalo pun isi isinya angin anginan *hoaam* kenapa? banyak hal (yang harusnya ngga menjadi alasan untuk tetep nulis) padahal tema hal yang menarik dan emosi yang membuncah dari yang excited banget sampai galau tingkat dewa (bahasanya si egum)
hoke hoke, there is not even an  excuse untuk membenarkan nulis angin anginan. baby stepnya mari berolahraga hari inih, motion make emotion
*teringat semalem nongkrong ber empat sama mba aik, mba rudi and mang ucup makn gudeg jam 10 malem sambil ngobrolin siaran radio di solo sampe, nasi goreng inovatif sampe nonton balap formula one
Nyi Toyan: wah menjelang hari P. tambah berisi aja dek
janganwagoe: messem (gimana ngga berisi kalo setiap selasa dan kamis malem -banget- diajak maem)
Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s