Arsip Harian: 2 April 2011

multitasking

ini adalah tema postingan ke tiga yang aku ganti malem ini . dua tema sebelumnya worksho TOEFL dan Teppanyaki masuk draft. just tiba tiba kehilangan ide sampe mana dan mau kemana tulisan itu mau diarahkan (halah bahsanya). kenapa coba ? karena ngetik sambil ngeliyat update skor liga inggris terbaru dan sambil twitteran . hehe, liga inggris hari ini menag lagi seru2nyah  tentang MU yang ngga jadi kalah padahal udah ketinggal 2 kosong. tentang Torres yang masih berusaha membuktikan gol peratamanya, dan tentang si jagoannya @te_ye_a_es liverpool yang sampe huruf ini diketik masih 1-1 sama westbrom.

the point adalah multitasking itu bikin kerjaan kita ngga kelar. dan kualitas outputnya menurun jelas. ┬ámultitasking adalah istilah untuk mengerjakan banyak tugas dalam waktu bersamaan. kayaknya keren ya…tapi perlu dibiasakan avoid overthinking , dan mengerjakan satu tugas dalam waktu, jadi 100% #nasihatbuatsayasendiri