Arsip Harian: 14 April 2011

farewell menu : gulai madinah

menu malem jumatan nanti malem bakalan istimewa . gule madinah. buka puasa ngga boleh banyak banyak -sisakan ruang-.

nanti malem alhamdulillah masih sempet ngikut nongkrong malem jumatan, sebelom pergi umroh sabtu siang besok…selain rapat beberapa issue untuk acara besar akhir bulan ini di masjid agung sleman akan ada versi beta dari gulai madinah. gule madinah adalah resep baru dari pak abu yang diajarin sama temen temen yang berkunjung ke jatibening couple weeks ago. dari diceritain rasa dan cara buatnya aja udah bikin #ngecess..seems delicious. mas boni dan mas edwar mendelegasikan tanggung jawab ke pak adib karena mereka ngurus visa ke embassy ostrali waktu itu, jadi ngga tau cara masaknya. tapi tahu mateng hehe

pak jody dari waroeng steak juga niat membantu packagingnya dan bagaimana mewujudkan menu ini jadi sebuah usaha real …alhamdulillah, so we invite them untuk icip icip di hari minggu. sedang sore nanti adalah trial version

squad acara malem ini :

pak syaiful ft pak adib as chef gulai madinah

pak manan: piring dan nasi

mas boni: teh seperti biasa

saya: aqua gelas sekardus (kalo inget)

ikat terikat (1)

semenjak punya xbox 360 di rumah , kembali super majority game yang dimainin adalah hanya 2 pro evolution soccer atau fifa 2011. padahal ada banyak game yang grafisnya aduhaiii. game bola yang ngga ada matinya. pertama kali maen fifa adalah fifa 96 dari ostrali di rumah nanda. maen pes (dulu namanya winning eleven) di rentalan PS deket sekolah…agaknya ini seperti cinta lama bersemi kembali *halah

dan kemaren saya nyadar juga kalo udah hampir mencapai level addict, mentang mentang sidang ditunda dan banyak waktu kosong, ifan ke solo tiap hari. what a perfect days to play. bukan berarti maen fifa ngga ada kebaikannya, ada! melatih mental bertanding dan strategi hehe..berusaha lapang dada dan ngga segera me restart kalo frustasi kalah di menit menit akhir pertandingan . tapi…tidak ada kebaikan di setiap hal yang berlebihan, so ya ini bikin kepala saya pusing dan badan saya sakit karena kurang istirahat hehe

*masih mencari bentuk permainan terbaik arsenal

gambar diambil dari situ