farewell menu : gulai madinah

menu malem jumatan nanti malem bakalan istimewa . gule madinah. buka puasa ngga boleh banyak banyak -sisakan ruang-.

nanti malem alhamdulillah masih sempet ngikut nongkrong malem jumatan, sebelom pergi umroh sabtu siang besok…selain rapat beberapa issue untuk acara besar akhir bulan ini di masjid agung sleman akan ada versi beta dari gulai madinah. gule madinah adalah resep baru dari pak abu yang diajarin sama temen temen yang berkunjung ke jatibening couple weeks ago. dari diceritain rasa dan cara buatnya aja udah bikin #ngecess..seems delicious. mas boni dan mas edwar mendelegasikan tanggung jawab ke pak adib karena mereka ngurus visa ke embassy ostrali waktu itu, jadi ngga tau cara masaknya. tapi tahu mateng hehe

pak jody dari waroeng steak juga niat membantu packagingnya dan bagaimana mewujudkan menu ini jadi sebuah usaha real …alhamdulillah, so we invite them untuk icip icip di hari minggu. sedang sore nanti adalah trial version

squad acara malem ini :

pak syaiful ft pak adib as chef gulai madinah

pak manan: piring dan nasi

mas boni: teh seperti biasa

saya: aqua gelas sekardus (kalo inget)

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s