ikat terikat (1)

semenjak punya xbox 360 di rumah , kembali super majority game yang dimainin adalah hanya 2 pro evolution soccer atau fifa 2011. padahal ada banyak game yang grafisnya aduhaiii. game bola yang ngga ada matinya. pertama kali maen fifa adalah fifa 96 dari ostrali di rumah nanda. maen pes (dulu namanya winning eleven) di rentalan PS deket sekolah…agaknya ini seperti cinta lama bersemi kembali *halah

dan kemaren saya nyadar juga kalo udah hampir mencapai level addict, mentang mentang sidang ditunda dan banyak waktu kosong, ifan ke solo tiap hari. what a perfect days to play. bukan berarti maen fifa ngga ada kebaikannya, ada! melatih mental bertanding dan strategi hehe..berusaha lapang dada dan ngga segera me restart kalo frustasi kalah di menit menit akhir pertandingan . tapi…tidak ada kebaikan di setiap hal yang berlebihan, so ya ini bikin kepala saya pusing dan badan saya sakit karena kurang istirahat hehe

*masih mencari bentuk permainan terbaik arsenal

gambar diambil dari situ

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s