Avenger

The avanger, filem terbaru marvel udah priemere di jogja. Begitu melintas di depan xxi langsung deg degan..apalagi ngeliat antrian udah mengular..terus langsung keinget deh, gimana mba tenny udah dapet tiketnya via mtix.(damn, i hate mtix) .
Akhirnya diputusken untuk belanja bulanan di giant depan bioskop, biar dapet, entah untuk yang kamis atau senin,
Guilty pleasure juga, soalnya siang tadi abis nonton 21jump street, film tanpa pesan yang digarap very well.. So jelas its not my plan, tapi dengam berada di luar antrian bikin hati ngga tenang, apa seeh.

Timbul pertanyaan deh, apa yang menyebabkan persepsi konsumen terbentuk, in this industry,
Well akhirnya dapet juga hari sabtu siang, fyi, posringan ini smbil ngantri. Diselingingin ngobrolnsama kowano, yang ketemu di antrian.
Biar deh dapetnya yang 2d, ngurangin rasa bersalah dikit hehe..

image
antriannyaa
Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s