Dimana romantisnya??

Dimana romantisnya adalah pertanyaan bernada protes dari beberapa temen pas aku bilang meet me half way nya black eyed peas dan rocketeer nya far east movement adalah lagu gombal masa kini
Emang siih, kedua group diatas main genrenya hip hop, ngomong cepet, bermain kata dan rima sambil diiringi musik jedug jedug. Kalo mau dibandingin sama lagu metal ( melayu total) jelas ndak akan apple to apple, apalagi lagu india hehe. But you know what, kalo pada dengerin lagu ini dengan seksama dan mulai memperhatikan liriknya, maka you will know what i mean,

Misalnya meet me half waynya BEP

image

Girl, I travel ’round the world and even sail the seven seas
Across the universe, I go to other galaxies
Just tell me where to go, just tell me where you wanna meet
I navigate myself, myself to take me where you be
‘Cause girl I want, I, I, I want you right now
I travel uptown, town, I travel downtown
Wanna to have you around, ’round like every single day
I love you alway-way, I’ll meet you halfway

Gombal abis bukan? Pujangga hiphop:-)

Nah kalo lagu rocketeer, udah agak lama sih, tapi populer lagi karena dipake untuk iklannya air asia, tadinya kupikir yang nyanyi bruno mars, eh tarnyata ryan tedder (one republic) yang ditimpali far east movement
Here is the gombal part

Here we go, come with me
There’s a world out there that we should see
Take my hand, close your eyes
With you right here, I’m a rocketeer

Ditambah ilustrasi iklannya air asia, dan video clipnya, ini bisa dikategorikan gombal dosis tinggi  hehe

image

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s