superrandom stuck in reverse

beberapa hari ini, rasanya stuck banget, untuk pertama kali susah tidur di malem hari, biarpun udah capek. baru ngerti rasanya insomnia hehe bawaannya jadi sensi kaya galaxy tab, 

well, sambil buka fesbuk ada tautan videonya coldplay yang fix you di akunnya mba hawa (khoirunnisa) . abis didengerin itu rasanya pasbanget, mak jleb jleb. .

abis itu buka twitter , kepo-ing TL pak jamil, terus masuk ke situsnya http://www.jamilazzaini.com yang selalu beliau update tiap hari. jleb lagi

nulis postingan yang super random ini merupakan salah satu metode katarsis, buat melepaskan emosi yang tertahan dan bikin dada jadi sesak, 

well, aku memang membatasi saluran curhat ke orang, soalnya bawaannya jadi ngeluh, nyalahin orang atau nggosip, bikin dosa buat yang ngeluh dan ngga produktif buat yang ndengerin unless ketemu orang yang kompeten

jadi banyak kerjaan yang ngga selesai, berbagai simptom fisik gara gara fisik, makan dan tidur yang ngga teratur. bener bener lagi impair dan jadi susah bersyukur kalo gini

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s