Arsip Tag: arsenal

lebih unyu dari suju

malem minggu ini aku deg degan,

deg degannya very very one.

 

arsenal berada dalam tekanan , setelah kembali maen seri sama norwich. skornya 3-3, sebelomnya arsenal kalah 1-2 sama wigan, seri tanpa gol sama chelsea, terus seri lagi sama stoke 1-1.

khusus yang sama norwich ini, aku nonton lagsung, nonton langsung dari twitter maksudnya hehe..saking geregetannya, menit ke 80, aku ngungsi ke rumah ibu yang emang kosong buat nonton livenya di global tv. hanya untuk nonton the gunners

paper yang tadi konsentrasi terus buyar,  karena merhatiin time line lebih banyak dari pada microsoft word hehe.. setelah memimpin lewat benayun, dua kali arsenal harus kebobolan . babak kedua RVP menggenapkan koleksi golnya jadi 30 gol lewat dua gol cepatnya….eh cuman selang bentar kebobolan lagi. tiga sama.

setelah tiga sama pertandingan semakin panas, ngga cuman yang di stadion, yang di depan tivi pun bersorak sorak kegemesan. 5 menit terakhir gawang norwich dihujani serangan dari arsenal, tapi ndak ada yang gol, bahkan van persie di jatuhin, eh wasitnya ga liat.

wel well mereka ber sebelas ini lebih unyu dari suju yang kemaren konser di mari,

gemes segemes gemesnya

 

senda gurau a la london

semalem sembari party bertiga di goeboek resto, aku tetep keep my eyes on arsenal vs Newcastle malem tadi. bentar bentar buka BB (nya ibu) bentar2 buka BB. eh alangkah senangnya waktu tahu arsenal unggul cepat lewat Walcott di detik ke 44 dan Djurou 3 menit kemudian, keliatannya malem ini bakal jadi malam yang mudah buat arsenal, lagipula andy carrol, striker mautnya Newcastle United udah di lego ke liverpool.

tapi …apa yang terjadi sodara, diaby diusir, arsenal frustasi dan skor akhir adalah 4-4 *, pendukung arsenal geregetan, pendukung newcastle bersorak

untungnya MU  yang peringkat 1 klasemen juga kalah sama wolves peringkat buncit klasemen. lumayanlah bisa mendekat 1 poin.

image

see, bagaimana saya dan mungkin para penggemar liga inggris semalem terbolak balik emosinya saat nonton bola. juga saat nonton Indonesia Malaysia di piala AFF akhir tahun lalu. 🙂 ?

begini nih Al Quran ngasih nasihat

“Dan tiadalah kehidupan dunia ini melainkan senda gurau dan main-main. Dan sesungguhnya akhirat itulah yang sebenarnya kehidupan, kalau mereka mengetahui” (QS. Al-Ankabut : 64)

 

mudah mudahan semakin hari aku lebih bisa menikmati permainan secara proporsional , mendukung arsenal dan tim kesayangan secara “biasa aja” dan serius pada hal yang seharusnya di seriusi. mendapatkan ridho Allah swt