Arsip Tag: berceloteh

favoriete kanaal *

tiba tiba channel ini kebuka sendiri tanpa didaftarin, semacam #expectopatronum dari @fandyganks

sejak di rumah ibu ganti provider tivi kabel dari indovision ke telkomvision, channel ini yang jadi  favoritnya  si @fandyganks, adek saya.  walopun banyak channel yang laen, selama ndak ada celestial means nothing, mending ANTV ato maen XBOX, ih gitu banget seleranya ya

i guess i know kenapa dia suka celestial movies, salahsatunya karena mantan mantannya dulu banyak yang sipit hehehe #gosipinadeksendiri . sebelum akhirnya dia ambil kursus bahasa jepang dan buka2  restoran jepang di solo. pointnya adalah segala yang berbau asia timur adalah wangi buat dia. yang tadinya ngga suka boyband, sekarang jadi suka..bukan suka lagunya, tapi demen karena banyak pesenan kaos supershownya superjunior tempo hari ituh.

di rumah B7 sendiri belum ada tivi, kan ga ada mudhorot yang terlalu besar kan ya kalo ngga punya tivi selain agak telat kegerus trend, yang jelas mengurangi dosis nonton tivi, berikut muatan muatan negatif yang lebih banyak penting buat kami. tontonan kak fika filem serial jepang dan korea yang bisa dicopy dari waarnet terdekat ato temen temennya yang juga suka . faris n halid, demen nonton stand up comedy dari handphone lokalnya , aku kadang ke rumah ibu buat nonton CSI, ato sekedar berita olahraga jam 6 pagi sebelum berangkat kuliah

Iklan

Flashdisk

image

flashdisk, benda kecil ini dulu andalan setiap orang, sampe sekarang mungkin.Sekarang bentuknya macem macem, semakin kecil ukurannya, semakin unyu bentuknya
Dulu salah satu keberatan memakai flashdisk adalah tutpnya yang sering ilang, baik flashdisk punya sendiri, maupun punya temen hehehe..
Sekarang kalo bentuk flashdisk mini dan unyu seperti ini, tak perlu lagi takut kehilangan tutup flashdisk, aku lebih cemas kehilangan flashdisknya itu sendiri

lebih unyu dari suju

malem minggu ini aku deg degan,

deg degannya very very one.

 

arsenal berada dalam tekanan , setelah kembali maen seri sama norwich. skornya 3-3, sebelomnya arsenal kalah 1-2 sama wigan, seri tanpa gol sama chelsea, terus seri lagi sama stoke 1-1.

khusus yang sama norwich ini, aku nonton lagsung, nonton langsung dari twitter maksudnya hehe..saking geregetannya, menit ke 80, aku ngungsi ke rumah ibu yang emang kosong buat nonton livenya di global tv. hanya untuk nonton the gunners

paper yang tadi konsentrasi terus buyar,  karena merhatiin time line lebih banyak dari pada microsoft word hehe.. setelah memimpin lewat benayun, dua kali arsenal harus kebobolan . babak kedua RVP menggenapkan koleksi golnya jadi 30 gol lewat dua gol cepatnya….eh cuman selang bentar kebobolan lagi. tiga sama.

setelah tiga sama pertandingan semakin panas, ngga cuman yang di stadion, yang di depan tivi pun bersorak sorak kegemesan. 5 menit terakhir gawang norwich dihujani serangan dari arsenal, tapi ndak ada yang gol, bahkan van persie di jatuhin, eh wasitnya ga liat.

wel well mereka ber sebelas ini lebih unyu dari suju yang kemaren konser di mari,

gemes segemes gemesnya

 

Cost of Rush

Part 1.
Suatu hari di bulan mei, tepatnya tanggal 5- which is today- 🙂 . Aku berangkat lebih pagi buat dateng di acara marketing club. Marketing online gitu. Acara yang semula jam 9.30 mundur sejam karena pesawat pembicaranya delay.  Dan saya baru baca notifikasinya di depan lift. Krik krik krik
Part 2.
Diantara 2 jalan, aku milih lewat jalan magelang, instead of jalan kiai mojo. Jalan magelang lebih dekat ke ugm, walopun lebih sempit jalannya. Jalan kiai mojo. Lebih luas jalannya tapi lebih panjang jalan tempuhnya.
Part 3.
Mobil sudah dipanasin dan playlist yang diputar adalah geng kobra, band favorit saya. Volume dibsarin supaya bisa sing along
Part 4
Di depan sd muhammadiyah kricak. Ada mobil jazz silver berhenti, mungkin menunggu orang. Setelah di desak mobil perlahan maju. Di depan polisi tidur pertama  si mobil berhenti,  sambil ngasih sign supaya mendahului.
Part5
Kejadian begitu cepat diantara mepetnya jalan, kerasnya musik di mobil dan tanjakan polisi tidur, then #brakk.  serempetan sodara sodara
Part6
supir mobil keluar, debat bentar, kemudian disepakati bahwa penyerempet yang salah. End of story, i will be contacted if there are any further information

Epilogue

Setelah kejadian itu, masih kesel aja bawaannya,  masih sibuk kenapa begini kenapa begitu, sampe perempatan jetis aku sadar, yeah, i’ve to let it go.  Kalo ragu ragu di perempatan mobil ngga jalan jalan kapan sampe tujuan (pandji) .Banyak yang harus direnungi, mungkin terlalu terburu buru, kurang hati hati, ato bahkan rezeki orang yang tertahan di saya yang harus dikeluarkan, dan berlarut larut memeikirkannya hanya membuat ndak stabil, disaat butuh performa tinggi menyelesaikan paper paper tersisa.

handicap

tahukah anda ada jalan pintas dari musholla untuk turun ke lantai 1 di terminal internasional bandara soekarno hatta .  yak letaknya disebrang kios haggendaz . namanya disable people lift alias lift penyandang cacat. tiba tiba ada bapak bapak yang ngajak untuk turun lebih cepat ke lantai 1.

b: ayo mas ikut

s: lho pak, ini kan lift penyandang cacat

b: setiap orang Islam yang udah disunat juga penyandang cacat

s: #eh (tapi tetep ikut masuk)

masih lite posting edition