Arsip Tag: birthday

Birthday boy

image

Hari ini,  aan (tengku farhan althaf) ulang tahun ke 12. Sejak dua minggu sebelumnya dia udqh pasang reminderkesemua orang rumah, juga ke rumah ibu.ngibabngetin kalo tanggal 8juni adalah tanggal pentingnya.  Dan sekaligus nagih hadiah tentunya. Pagi ini ibu bikin nasi kuning buat dua rumah, -rumah ibu&rumahku- juga ngasih kado yang dibungkus kertas minyak. Isinya?sarung dan baju muslim.Hadiah dariku, tiket the avengers 3D di hari sebelumnya, kak fika ngajak pergi ke solo naek kereta api,secara sampe umur segini belum pernah sekali jua  dia naik kereta api.
Sampe tadi pagi  belum ada satupun keluarga dari pekanbaru maupun payakumbuh yang nelpon buat ngucapin selamat ulang tahun. Pun di rumah kqmi, ngga ada tradisi ngerayain ulang tahun, jadilah dia miscall misscall ke ibu dan atuknya. Awkward momment banget dah

Tuk, atuk tau ini hari apa?
Hari jumat
#kemudianhening

Jam 9  barulah kak dina (ibunya) dan puput kakaknya nelpon buat ngucapin selamat ulang tahun. Dan tenata kak dina juga lupa.
Balabah

Iklan

everyday is my birthday

tanggal 5 kemaren aku ulang tahun, ulang tahun yang ke 24, ish ga terasa udah (tambah) tua, tapi kenapa ya kita biasanya selalu ngerasa tambah tuanya  kalo pas ulang tahun aja..padahal setiap hari kita kan tambah tua juga hehe..

what happen on 24, fesbuk saya kebanjiran greeting, sampe kriting mata saya ngebacanya satu satu (ish lebai…sekali). ada lebih dari 150 greeting, belum lagi di sms. alhamdulillah, semuanya mendoakan. ada yang tiba tiba sms, teman lama, ada yang nelpon, ada yang muncul dengan kado..speechless saia kalo harus menyebutkan ni’mat yang tercurah pada hari itu,

dan beberapa lagupun saya jadikan themesong, saya hari itu. salah satunya beautiful day nya india arie, lagu yang betul betul empowering, mengingatkan kita untuk mengikhlaskan yang telah terjadi, ber azzam untuk melakukan yang terbaik dan selalu connect dengan siapa diri kita yang sebenarnya,

Life is a challenge not a competition
You can still smell the roses and be on a mission
Just take a moment to get in touch with your heart

Sometimes you feel like you’ve got something to prove
Remind yourself that there’s only one you
Just take a moment to give thanks of who you are

gambar diambil dari sini