Arsip Tag: jakarta

Trainer handal

*mari kita sepakati dulu basic rulesnya : trainer artinya orang yang suka naik train (alias kereta)

tahun lalu pemakaian kereta saya meningkat beratus ratus persen, karena ada acara di jakarta setiap pekan selama 2 bulan. berangkat rabu pulang kamis malam sampe jogja jumat pagi, sayang kereta api indonesia ndak nerbitin GFF (garuda frequent flyer) seperti garuda indonesia, jadi ndak ada bonus  walopun kita naek keerta berulang ulang….sampe akhirnya projectnya berakhir dan kehidupan saya bisa berjalan normal lagi, ngga saya terusken karena sayang ngaji malam jumatan bareng sodara sodara saya seperjalanan yang sudah saya tinggalken 2 bulan

selama 2 bulan itu pula saya mengakrabi jatinegara sebagai setasiun favorit, bacang sebagai sarapan awal, dan hirukpikuk jakarta sebagai ibukota. sejak awal project dimulai aku punya cita cita naik semua moda transportasi (darat). dari mulai kerta eksekutif, bisnis, ekonomi dan bus. dan mission accomplished pada akhir project (misi yang ngga penting banget bukan?)

yang paling seru adalah ketika sok sokan naik kereta bengawan (aku lupa week keberapa) . kereta ekonomi yang berharga 21.000 dari jogja sampe jakarta..tarif yang enggak sampe 10%nya kereta eksekutif.  dari jogja berangkat jam 7 malem dan kereta yang datang sungguh jauh berbeda dari yang diharapkan . kereta penuuh dengan manusia. awalnya aku husnudzon bahwa masih ada tempat di dalam.

kereta bengawan bener bener kereta rakyat, dari belakang sampe depan full orang. dari kursi, lorong , even tempat barang diatas tempat duduk, ada orangnya. masih tetap husnudzon mode:on aku tetap berharap ada yang berbaik hati nawarin tempat duduk kosong. tapi setiap ada tempat kosong pasti sebelahnya bilang

“udah ada orangnya mas!” sambil masang wajah sengak

finally ada yang nawarin paket di gerbong restorasi . paketnya 30 ribu rupiah untuk sepiring nasi goreng (yang rasanya ga jelas) 1 Liter air mineral dan tempat duduk dengkul to dengkul (kalo duduknormal pasti akan beradu lutut dengan penumpan depan.) ini adalah side job dari mas mas penjaga gerbong restorasi.beberapa petugas, memiliki “wilayah kekuasaan” yang bisa mengatur tempat duduk dengan harga tertentu.

intinya dari penjelajahan moda transportasi darat terbatas yang saya lakukan ada bebebrapa pelajaran yang bisa diambil

  1. kereta api eksekutif harganya seperti harga bioskop. normal di hari senin sampe kamis, naek bertahap dari jumat sampe ahad
  2. Naik kereta api eksekutif di siang hari memperbesar chance anda ketemu bule (dan pakle ). bisa ngobrol asyik dengan backpacker yang sedang berlibur, biasanya para wisatawan asing menjaga privacy, dan tidak bersedia untuk duduk berhadapan selam perjalanan. hormati privacy
  3. naiklah kereta api yang beragkat malam kalo prefer untuk istirahat, naik yang berangkat pagi ato siang kalo mau menikmati pemandangan (walopun nanti akhirnya tidur juga hehe)
  4. naik kereta bisnis untuk jarak jauh (jog-jkt)ndak di rekomendasikan yang berangkat pagi ato siang hari. panas, orang yang jualan terlihat lebih banyak, karena kita susah tidur
  5. setasiun jatinegara menyediakan tempat untuk mandi. setasiun gambir melarang mandi kecuali siang sampe sore.
  6. mau naek kereta ekonomi? memang murah. pastikan diburu di awal waktu dan naik di setasiunpertama berangkat. masi ada chance dapet tempat duduk
  7. kereta kita biasanya berangkat tepat waktu bin ontime, tapi sampe tujuan biasanya molor. get prepared, jangan tertinggal soalnya susadh ngerefund
  8. saat di reservasi kereta api . pastikan form pesanan yang anda tulis sudah sesuai. dan cek sekali lagi sebelummeninggalkan loket
  9. kalo lagi musim bola, dan naek kereta ada baiknya untuk tiarap di daerah daerah tertentu. ada batu batu berseliweran, dan kaca tebal bukan jaminan
  10. after All, berdoa dan berserah diri pada sang Maha penjaga yang utama, kalo sudah dilindungi ndak akan ada yang bisa ngganggu

sahabat tukang ojek yang super

plan changed…

.setelah ikut workshop seharian, tenaga terkuras..tas nike yang aku bawa terasa semakin berat..dan bertambah berat, selain karena berat sebelah..mungkin karena efek belum mandi hari ini hehe.. setelah workshop, langsung menuju gramedia di citraland. berharap disana  menemukan bukunya mrs ligwina hananto yang untuk indonesia kuat: 100 langkah untuk tidak miskin, yang tidak ditemukan di jogja. setelah menjelajahi lima lantai sampailah di gramedia yang rame abis. dan still. tetep ngga belum ada juga disini. *sigh.

image

karena udah maghrib, aku balik ke hotel. mau shalat maghrib jama’ isya di hotel. fyi : mushola di hotel ini ada di lantai 7 . mengambil 2 kamar untuk dijadiin mushola, ladies n gent (kaya toilet aja). aku sempat nengok kebawah untuk memantau lalu lintas. sambil mengestimasi waktu sampe ke gambir. kalo diestimasiin sih sampe ke gambir sebelon jam 8 tapi, abis ngeliat lalu lintas sepintas dan ditambah pertimbangan malem minggu yang jatuh hari ini. kayanya akan jauh lebih rame di daerah sini

rencana ekonomis naek transjakarta malem ini pun kuurungkan, rencana mampir buat say hello sama mas faiz & temen temen HE di Sofyan betawi pun di cancel. takut ngga nyampe gambir on time (padahal sebenernya alagi dibikin ragu ragu sama setan hi..). macem kata nabi khidir as ke nabi Musa as

bagaimana kamu bisa sabar atas hal yang kamu ngga punya ilmu tentangnya?

*terjemah bebas al kahfi 68

keputusan harus di ambil dan yak.. naik ojek adalah pilihan yang masuk akal. selain harganya lebih murah dari taxi dan lebih adaptif terhadap traffic disini. naik ojek ibu kota menawarkan sensasi berkendara yang .super. aku menyebutnya super ojek.

image

*** nostaligia: mode on***

terakhir naek ojek disini adalah ketika memburu kereta ke jatinegara karena harus balik ke jogja, jadwal coaching yang mundur, kemacetan yang menggila dan pengalaman berharga tertinggal kereta di minggu sebelumnya membuat memilih naik ojek adalah pilihan bijak. dari kantor mas danny dondong di kemang sampe jatinegara ongkosnya 50 ribu.untuk ukuran jogja mahal memang. tapi bakalan berlipat lipat mahalnya kalo ketinggalan kereta.  jarak dari kemang ke jatinegara itu jauhnnya bukan buatan, dan kereta berangkat kurang dari satu jam lagi. tukang ojek super ngebut bukan buatan. kita menjadi partner yang kompak mendahin motor karena ojek berpindah dari jalur reguler ke jalur bus way kemudaian pindah laigi ke jalur reguler (tergantung kemacetan), bersandiwara pura pura macet dan mendorong motor waktu ketemu pak polisi.etcetra etcetra..

kalo pak mario teguh kalo bikin acara khusus tukang ojek kayanya pas

Mario teguh : sahabat tukang ojek yang super…

tukang ojek: SUPER!!