Arsip Tag: kuliah

Business Ethics: tentang workers strike februari kemaren

tahu kalo seisi kelas pada ngantuk nyelesein paper marketing buat nanti siang, ibu dewi , dosen business ethics kami mengeluarkan ajian andalannya,

tadinya kami berharap ajian yang dikeluarkan adalah ajian  jajanan dari kantin di bawah seperti tempo hari, tapi ternyata yang dikeluarkan adalah ajian andalan , class group assignment. case dibagikan , kelompok dibentuk dan

in next fifteen minuetes we will discuss

kali ini bahasan kasusnya adalah tentang buruh mogok besar besaran di kawasan industri di karawang dan sekitarnya, mereka mogok karena tuntutan mereka untuk menaikkan upah tidak dituruti perusahaan tempat mereka bekerja.

Gambar

padahal di lain sisi , perusahaan asing seperti, samsung, nikem honda sudah dapet untung yang sangat besar dari pabrik pabrik mereka di indonesia, dan Indonesia termasuk dalam negara yang punya upah tenaga kerja paling murah se asia, lebih murah dari india atau bahkan china

dampak dari labour strike ini  cukup serius, karena ini adalah aksi mogok terpanjang yang pernah dilakukan para buruh, kegiatan industri macet. trigger kejadian ini, yaitu ditolaknya gugatan buruh untuk menaikkan umr oleh pengadilan Bekasi bahkan dibatalkan sehari kemudian , setelah terjadi mediasi antara pemerintah jawa barat, pengusaha dan buruh.

pemerintah punya kepentingan berbeda, kalo mogok terus , investor akan melirik tempat investasi yang lebih aman .dan mereka pun khawatir.

diskusi ini menarik karena sebelumnya kita baru aja membahas masalah the rational structure dan the political organization. kalo yang pertama ada lapisan lapisan dan tata kelola yang jelas, jelas perannya, siapa bos, siapa pekerja.

political model melihat organisasi sebagai kompetisi atau koalisi kekuasaan, dan strukturnya pun tidak beraturan . siapa yang memiliki kekuatan, dai memiliki posisi tawar lebih baik

. dalam kasus ini, ofederasi buruh membuat buruh memilik posisi tawar lebih terhadap pengusaha dan pemerintah

menurut romzi, dengan pertimbangan finance tentunya, interest di Indonesia lebih tinggi daripada negara negara tentangga, thats why  pada mau pindah, dan buruh berada pada posisi tawar yang lemah.

tapi apa iya, itu jadi satu satunya pertimbangan dalam berinvestasi, toh nyatanya dengan rate yang tinggipun perusahaan asing itu masih bisa untung besar di Indonesia, dan menaikkan upah buruh yang tidak banyak , rasanya kok masih bisa ya

di ujung diskusi kita dapet insight kalo sebetulnya yang bikin perusahaan keberatan itu bukan kenaikan upah buruh yang ngga seberapa itu, tapi ini masalah kepastian . kepastian macem macem, kepastian keamanan usaha dan kepastian biaya yang harus dikeluarkan , perusahaan, karena prinsip akuntabilitas kan ndak mengenal uang uang yang muncul di tengah jalan.  perusahaannya galau gituh 😀

DELL : latihan kuda kuda

ini adalah kasus kelompok mata kuliah marketing , saya dan @_chayyi . kami mempresentasikan chapter 12:  Designing and Managing Services dari text book Kotler and Keller  dan mengambil satu kasus yang berkaitan dengan chapter ituh untuk dibahas di depan kelas, case harus sudah dikirim seminggu sebelumnya ke masing masing couples hehehe. 

Gambar

kita milih kasus Dell. kenapa? kenapa? kenapa? karena itu yang ketemu pertama kali, as simple as that

Dell yang kita bahas ngga ada kaitannya dengan alesandro DELL piero ato onDELL onDELL, jadi begini ceritanya, 

Dell, perusahaan komputer yang didirikan oleh Michael Dell, lengkapnya Michael Saul Dell, waktu dia kuliah . dia mulai di apartemennya dengan modal $1000 , setelah 28 tahun nilainya sudah lebih dari $ 60 milliar . weleh weleh . 

apa yang membuat bisa kayak begitu? ya disamping karena memang dia di Right time untuk berbisnis komputer, dimana dunia pada butuh komputer waktu itu. ada satu hal yang membuat perusahaan ini beda. hal yang kemudian dibicarakan sampe sekarang, bahkan menjadi satu legenda dalam bahasan ilmu manajemen (lebai mode)

MASS CUSTOMIZATION

sulit untuk mencari padanan kata yang enak didengar sekaligus diucapkan dan ditulis, maka kita biarkan saja dia dengan istilah aslinya . ,jadi mass customization ini adalah proses kombinasi tingkat tinggi antara volume dan jenis barang yang dihasilkan. e.i Asep bisa milih mau komputer model apa, bisa pesen di internet, dan hasilnya akan dikirimkan ke rumah kita 9setelah bayar tentunya)  dan Dell bisa mengangani kostumer macam asep ini dalam jumblah (pake B) buanyaak. jadilah istilahnya mass customization, its legend

Gambar

Production of personalized or custom-tailored goods or services to meet consumers‘ diverse and changing needs at near massproduction prices. Enabled by technologies such as computerization, internetproduct modularization, and lean production, it portends the ultimate stage inmarket segmentation where every customer can have exactly what he or she wants.
 
singkat cerita Dell mengefektifkan penjualan dengan menghilangkan middle man , alias para makelar, Dell membuka jalur pembelian langsung mereka lewat ajian ampuh bernama internet. dan mengadakan produksi yang terintegrasi, sehingga produksi yang mereka hasilkan berkelas dan customized disaat yang sama sangat efisien.
yak dan Dell menjadi perusahaan komputer papan atas dunia…ceritanya hampir seperti roman picisan ya
 
tapi bukan bisnis kalo ndak ada kejutan
kejutan ini bahkan membuat michael dell turun gunung dan memimpin sendiri (lagi) DELL sebagai CEO. tahun 2005-2006 dilaporkan bahwa indeks angka kepuasan konsumen amerika  terjun hingga lima poin karena postingan jeff jarvis : DELL HELL..  berikut juga pasarnya Dell
 
Gambar
   
jeff jarvis adalah seorang blogger , sama seperti saya hehe.. yang protes karena dia membeli produk dell dan rusak, kemudian menghubingi customer servicenya (ini ngga sama seperti saya) , eh yang nerima orang india..jadi parah karena dia (CS) not fluent in english. rasa frustasi si pak jarviss dituangkan kedalam postingan Dell is Suck! (yang mana sekarang sudah dihapus)  . eh namanya juga blogger, dia punya kesaktian ajian viral marketing, rasa frustasi jarvis diamini oleh banyak orang , sehingga gelombang caci maki terhadap dell meningkat, mulai deh keliatan kalo dell kelimpungan di bidang customer service ini 
Gambar
 
tahun 2007 dell harus mengeluarkan lebih dari 150 juta USD khusus untuk memperbaiki sektor customer service, mulai deh mereka join twitter dan jadi anak gaul. bikin dell studio dan idea strom untuk menampung curhatan dari para pelanggan mereka
 
yakk sampai berita ini diturunkan sodara, angka protes buat dell sudah berkurang dari 49% jadi 22%. cukup bagus, tapi masih tinggi. harga yang cukup tinggi yang harus dibayar untuk menyelesaikan masalah halo halo
 
opini
kalo menurut saya ya, customer service itu walopun keliatannya kerjaannya gampang dan cuman ngomong2 doang, tapi peranannya sangat besar, Dell ibarat truk raksasa dan customer service ini ibarat salah satu bannya. mungkin kalo volume muatannya ndak terlalu besar masih oke lah, tapi kalo udah raksasa , dan kualitas bannya ngga dibenerin jadinya gini deh

Gambar

 

dari diskusi di kelas juga didapatkan tingginya protes terhadap dell, karena produknya berkualitas rendah, ternyata si dell meng outsourcekan produknya ke chona, alhasil bisa produksi massal, tapi kualitas terabaikan, dell harus memperkuat sisi quality controlnya

 

May, bulan penuh kemungkinan

bismillahirrahmanirrahiim

entah udah berapa lama ngga ngunjungin blog sendiri, hihi udah lama banget…begitu banyak filem bagus, kejadian seru dan palajaran berharga yang mandeg dan ndak sempat saya share buat para pembaca blog saya yang setia (eciee)
sibuk apa sekarang?
kesibukan utama adalah ngetwit, yak dengan microblogging sederhana ini bisa membuat saya berpaling dari blog ini. stalkingan, update skor pertandingan liga inggris ato el classico, dan mention mentionan ga jelas sama temen temen kuliahan.
well, akhirnya saya sadar, bahwa ada yang serius ada yang ndak serius, its about keberanian dalam menentukan jalan hidup kita sendiri.
pilihan pilihan itu yang kemudian mengantarkan saya pada blog ini, balikan lagi istilahnyee, mngingat betapa passionatenya saya dulu waktu nulis 136 postingan sebelumnya, sudah membuat saya bergairah untuk nulis lagi
di postingan akan datang mungkin akan ada perubahan gaya, seiring saya yang semakin dewasah. halah. mungkin akan saya posting juga tugas tugas kuliah , paper paper saya yang menarik hati.
well ill make it underpromise overdeliver.