Arsip Tag: india arie

everyday is my birthday

tanggal 5 kemaren aku ulang tahun, ulang tahun yang ke 24, ish ga terasa udah (tambah) tua, tapi kenapa ya kita biasanya selalu ngerasa tambah tuanya  kalo pas ulang tahun aja..padahal setiap hari kita kan tambah tua juga hehe..

what happen on 24, fesbuk saya kebanjiran greeting, sampe kriting mata saya ngebacanya satu satu (ish lebai…sekali). ada lebih dari 150 greeting, belum lagi di sms. alhamdulillah, semuanya mendoakan. ada yang tiba tiba sms, teman lama, ada yang nelpon, ada yang muncul dengan kado..speechless saia kalo harus menyebutkan ni’mat yang tercurah pada hari itu,

dan beberapa lagupun saya jadikan themesong, saya hari itu. salah satunya beautiful day nya india arie, lagu yang betul betul empowering, mengingatkan kita untuk mengikhlaskan yang telah terjadi, ber azzam untuk melakukan yang terbaik dan selalu connect dengan siapa diri kita yang sebenarnya,

Life is a challenge not a competition
You can still smell the roses and be on a mission
Just take a moment to get in touch with your heart

Sometimes you feel like you’ve got something to prove
Remind yourself that there’s only one you
Just take a moment to give thanks of who you are

gambar diambil dari sini

Iklan

india arie

ada yang pernah denger lagunya india arie? ato malah baru denger nama india arie, emang sih jarang muncul di tivi kita (endonesia) tapi kalo mau di search di bing, ato google akan ketemu dengan mudah. yang saya suka sama lagu lagu india arie terutama adalah liriknya yang kuat, perlawanan, tapi tetep romantis

lagu lagunya asli lagu perempuan, cewek banget, tapi ngga cengeng, kuat dan bersemangat.  menceritakan betapa tertekannya kehidupan india arie yang kulit hitam waktu kecil dengan cara yang berbeda membuat kita semangat ngedenegrinnya .aku suka lagunya yang can i walk with you dan i am not my hair . yang terakhir belakangan duet sama akon..tambah keren lagi lah

video clip  dari album indi arie yang terakhir dari india arie itu judulnya therapy , i like  a lot watch here